Menu asporto

Menu per asporto

Importante: da lunedì a mercoledì il locale è chiuso. Tutti gli ordini saranno pronti all’apertura di giovedì. Riceverete un messaggio e-mail e WhatsApp alla fine dell’elaborazione del ordine.

Dal giovedì alla domenica, tutte le ordinazioni saranno consegnante nell’orario di apertura, seguendo l’ordine di arrivo.

Hambugers

  • Chessburger BB Classico
    7,00 
  • Cheesburger BB Maxi
    9,00 
  • Hamburger BB Classico
    Hamburger Classico 150 mg di carne scelta per massima qualità
    6,50 
  • Hamburger BB Maxi
    Hamburger Maxi: doppio piacere 300 mg di carne scelta per massima qualità, a Km 0
    8,50 
  • Hotdog
    3,50 

Carni e sfizi

  • Mici
    7,00 
  • Petto di pollo al marsala
    6,50 
  • Braciole di maiale al forno con patate
    7,50 
  • Pasta al tonno in bianco
    5,50 
  • Spaghetti aglio, olio e peperoncino
    5,50 
  • Carbonara
    6,50 
  • Pollo con patate
    6,50 
  • Pesce al forno
    12,00 
  • Paella x2
    Paella con frutti di mare.
    12,00 
  • Paella x3
    Paella con frutti di mare.
    16,00 
  • Paella x4
    Paella con frutti di mare.
    28,00 
  • Paella x5
    Paella con frutti di mare.
    35,00 
  • Spaghetti alle vongole
    6,50 
  • Pasta al ragù
    6,50 
  • Penne all’arrabbiata
    5,50 
  • Salsiccia con patate
    6,50 

Stuzzichini, insalate, contorni

  • Toma x H-C
    0,50 
  • Menu Oktoberfest
    13,00 
  • Piatto Okto
    8,00 
  • Patate fritte classiche
    Il segreto è il metodo a doppia frittura. Per prima cosa, friggere le patate a bassa temperatura per cuocerle, quindi friggerle una seconda volta a una temperatura più alta per farle dorare e diventare croccanti all’esterno. Il risultato è un interno perfettamente tenero e soffice e un esterno super croccante.
    3,00 
  • Gelato
    2,20 
  • Tagliere
    3,50 

Antipasti

  • Arrosticini
    4,00 
  • Spiedino, cozze, anelli totano
    9,00 
  • Capasanta in padella
    7,00 
  • Anelli di cipolla
    3,00 
  • Bruschette al pomodoro
    Le bruschette al pomodoro sono un classico antipasto della cucina italiana: fetta di pane abbrustolita condita con pomodoro e basilico.
    3,00 
  • Crostone con prosciutto
    Crostone di pane al prosciutto crudo, con le fette di pane tagliate e abbrustolite, insaporite con aglio, pomodoro fresco e formaggio locale.
    3,00